Salzige Cookie-Dough-Kugeln
Diese Cookie-Dough-Kugeln schmecken herrlich nach Kuchenteig und liefern dank der Kichererbsen auch noch jede Menge Eiweiß – perfekt als Snack für unterwegs.
Portionen Vorbereitung
13Stück 15Minuten
Portionen Vorbereitung
13Stück 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf die Salzbrezeln in eine Küchenmaschine geben und zu einer teigigen Masse verarbeiten.
  2. Anschließend die Salzbrezeln grob zerbrechen, zum Teig geben und noch einmal kurz mixen.
  3. Den Teig mit den Händen zu kleinen Kugeln formen. Wenn er zu feucht und klebrig ist, noch etwas mehr Kokos oder Mandelmehl hinzugeben. Sollte er zu trocken sein, hilft etwas zusätzliches Erdnussmus oder ein Schuss Pflanzenmilch.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für vegane salzige Cookie-Dough-Kugeln stammt aus dem Buch »RUN VEGAN« von Katrin Schäfer & Daniel Roth.

Foto © Katrin Schäfer & Daniel Roth