Ananas-Softeis und Variationen
Das schaumige Softeis ist perfekt für heiße Sommertage und schmeckt frisch und fruchtig.
Portionen Vorbereitung
2Eis 5Minuten
Portionen Vorbereitung
2Eis 5Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Ananas in einem Hochleistungsmixer bei hoher Stufe pürieren. In maximal 30 Sekunden die Masse nach unten schaben. Mandelmilch hinzugeben und glatt pürieren. Dann wieder in maximal 30 Sekunden die Masse nach unten schaben. Sofort servieren.
Variation Blaubeer-Limette-Kokos (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Blaubeeren, Schale und Saft von 1 Limette und bis zu 120 ml Kokosmilch.
Variation Erdbeer-Banane (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Erdbeeren plus 1 gefrorene Banane sowie 120 ml Vanille-Mandelmilch.
Variation Mango (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Mangostücke, Schale und Saft von 1 Limette und bis zu 120 ml Kokosmilch.
Variation Himbeer-Orange (für 2 Portionen):
  1. 340 g tiefgefrorene Himbeeren, Schale und Saft von 1 Orange und bis zu 60 ml Kokosmilch.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für das spritzige vegane Ananas-Softeis und Variationen stammt aus dem Buch »No Meat Athlete. Das Kochbuch« von Matt Frazier und Stephanie Romine.

Foto © Anaumenko – Fotolia