Gelegenheit: Für große Mengen geeignet

Gemüse-Chips

Gemüse-Chips

Diese knusprigen Gemüse-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend.

Grünkohl-Chips

Grünkohl-Chips

Diese knusprigen Grünkohl-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend.

Gebrannte Nüsse

Gebrannte Nüsse

Gebrannte Nüsse sind ein tolles Mitbringsel und eine schöne Nascherei für zwischendurch.

Scharfe Orangennüsse

Scharfe Orangennüsse

Diese scharf-süßen Orangennüsse eignen sich hervorragend als Appetizer oder auch als Snack nach dem Essen.

Popcorn mit gerösteten Kokosflocken

Popcorn mit gerösteten Kokosflocken

Dieses Rezept für Popcorn mit gerösteten Kokosflocken und dunkler Schokolade ist schnell umgesetzt und bietet einen knackigen Snack für eine gesellige Runde.

Cashewsoße mit Knoblauch

Cashewsoße mit Knoblauch

Diese deftige Cashewsoße mit Knoblauch kann sowohl warm als auch kalt genossen werden und wird jedem Gericht eine besondere Note verleihen.
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Béchamel Soße

Béchamel Soße

Diese cremige Béchamel-Soße lässt sich toll als Dip für Gemüse verwenden. Ebenso eignet sie sich ganz hervorragend für Lasagne oder zum Überbacken von Aufläufen.

Grüne Soße

Grüne Soße

Dieses leckere Rezept für Frankfurter Grüne Soße ist gesund und leicht und schnell zubereitet. Am besten passt die kalte Kräutersoße zu Kartoffeln in unterschiedlichen Variationen.

French Dressing

French Dressing

Dieses vegane French Dressing ist eine leckere, sämige Salatsoße. Die gesunde Variante des Klassikers passt hervorragend zu frischem Feldsalat.

Israelischer Salat

Israelischer Salat

Dieser israelische Salat eignet sich wunderbar als Hauptgericht sowie als Beilage. Er besticht besonders durch die Aromen der verschiedenen Kräuter und Gewürze.

Himbeer-Essig

Himbeer-Essig

Dieser Himbeer-Essig ist schnell zubereitet und gibt jedem Salat eine frisch-fruchtige Note.

Möhren-Apfel-Salat

Möhren-Apfel-Salat

Dieser frische und fruchtige Möhren-Apfel-Salat enthält viele gute Zutaten und eignet sich sowohl als Vorspeise als auch für den kleinen Hunger zwischendurch.

Tomatensalat

Tomatensalat

Dieses Rezept für leckeren Tomatensalat lässt sich einfach und schnell zubereiten. Der Salat passt toll zu frischem Baguette oder einfach als Vorspeise.

Griechischer Salat

Griechischer Salat

Dieser Griechische Salat schmeckt wunderbar zu Brot oder knusprigem Baguette oder auch als Beilage zu Gegrilltem.

Orangen-Dattel-Vinaigrette

Orangen-Dattel-Vinaigrette

Diese Orangen-Dattel-Vinaigrette ist eine spannende, süß-sauer-fruchtige Kombination und lässt sich mit verschiedenen Kräutern hervorragend variieren.

Erdnuss-Sesam-Dressing

Erdnuss-Sesam-Dressing

Dieses Erdnuss-Sesam-Dressing ist vielseitig einsetzbar, es eignet sich sowohl als Dressing zum Salat, als Marinade für Tofu als auch zum Dippen für frisches Gemüse.

Orangen-Senf-Vinaigrette

Orangen-Senf-Vinaigrette

Diese frische Orangen-Senf-Vinaigrette schmeckt hervorragend zu einem Salat aus Rucola und frischen Früchten, verleiht aber auch jedem anderen Salatgericht eine köstliche, scharf-süße Note.

Paprika-Ranch-Dressing

Paprika-Ranch-Dressing

Dieses cremige Paprika-Ranch-Dressing verleiht jedem Gericht eine würzige Note und schmeckt besonders gut zu einem Salat aus Kohl und grünen Zwiebeln.

Dattel-Sirup

Dattel-Sirup

Dieser natürlich süße Dattel-Sirup schmeckt sowohl im Frühstücksmüsli als auch im Kaffee oder im veganen Joghurt.

Tortillaröllchen

Tortillaröllchen

Dieses Rezept für Tortillaröllchen passt wunderbar zu einem schönen Grillabend und lässt sich durch verschiedene Füllungen für die Röllchen beliebig variieren.

Artischocken-Creme

Artischocken-Creme

Dieses Rezept für Artischocken-Creme passt als Dip zu einer Antipasti-Platte, zu gegrilltem Gemüse, zu Burgern oder auch zu gebratenem Seitan.

Vegane BBQ-Ribs

Vegane BBQ-Ribs

Diese deftigen BBQ-Ribs sind einfach und schnell zubereitet. Sie bieten eine köstliche Mahlzeit und schmecken auch mit Pommes und Gemüse.

Veganer Bacon

Veganer Bacon

Dieses Rezept für veganen Bacon bietet eine wunderbare Alternative zum Klassiker. Er ist würzig und knusprig und schmeckt sowohl zum Frühstück als auch zum Snacken zwischendurch.

Banana Bites

Banana Bites

Banana Bites sind der ideale Snack für zwischendurch. Sie sind einfach in der Zubereitung und gekühlt lange haltbar.

Parmesan vegan

Parmesan vegan

Dieser würzige, vegane Parmesan passt wunderbar zu deftigen Gerichten wie Pasta oder auch gedünstetem Gemüse.
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Cantuccini

Cantuccini

Diese knusprigen Cantuccini schmecken nicht nur zu Espresso hervorragend, sondern passen auch gut zu einem Glas Süßwein.

Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsplätzchen

Da kommt Weihnachtsstimmung auf – Weihnachtsplätzchen sind der Klassiker aus Kindertagen und schmecken auch noch im Erwachsenenalter!

Mozartkugeln

Mozartkugeln

Diese selbstgemachten Mozartkugeln passen wunderbar in die Adventszeit und eignen sich auch bestens als Geschenk für die Liebsten.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

Diese leckeren Haselnussmakronen lassen sich schnell und günstig zubereiten und ergänzen optimal den weihnachtlichen Keksteller.

Spekulatius

Spekulatius

Spekulatius sind ein echter Klassiker – dieses Rezept lässt sich einfach und schnell umsetzen, sogar ganz ohne Ausstechförmchen.

One-Pot-Pasta

One-Pot-Pasta

Diese leckere One-Pot-Pasta ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich wunderbar für Anlässe mit mehreren Personen.

Linzer Plätzchen

Linzer Plätzchen

Wenn es mal ein etwas ausgefalleneres Weihnachtsgebäck sein soll, dann sind diese köstlichen Linzer Plätzchen die richtige Wahl!

Dattel-Ausstechplätzchen

Dattel-Ausstechplätzchen

Gesund schlemmen – diese leckeren Dattel-Ausstechplätzchen gehören auf jeden weihnachtlichen Keksteller!

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Blumenkohl-Kartoffel-Balti

Dieses typisch indische Blumenkohl-Kartoffel-Balti schmeckt ausgezeichnet mit Fladenbrot oder Basmatireis, ist aber auch für sich allein ein Genuss.

Buddha-Zimtsterne

Buddha-Zimtsterne

Zur Weihnachtszeit dürfen diese leckeren Buddha-Zimtsterne nicht fehlen – sorgen sie doch bei jeder Gelegenheit für eine wunderbar festliche Stimmung.

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Diese klassischen Vanillekipferl gehören auf jeden weihnachtlichen Keksteller!

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Diese Gemüsepfanne ist ein Klassiker in der Küche: Mit Nudeln oder Kartoffeln wird sie zum Hauptgericht, aber auch für sich ist sie ein Genuss.

Seitankartoffeln

Seitankartoffeln

Dieses Rezept für Seitankartoffeln von der Veganista Nicole Just besticht durch seine Einfachheit und herzhaften Aromen. Probieren Sie’s aus!

Bohnensalat

Bohnensalat

Grüne Bohnen und Frühlingszwiebeln lassen sich mit etwas Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem leckeren Bohnensalat zubereiten.

Guacamole

Guacamole

Leckere Guacamole, die hervorragend zu Gemüsesticks, Nachos, Brot und Kartoffeln passt oder als Beilage gereicht werden kann.

Tsatsiki vegan

Tsatsiki vegan

Veganer Tsatsiki. Ob pur oder etwa zu veganen Gyros-Medaillons mit Bohnensalat gereicht – immer ein Genuss.

Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Dieser leckere Kartoffel-Eintopf nach einem Rezept aus Sri Lanka ist schnell zubereitet und schmeckt – am besten mit frischen Kräutern serviert – köstlich.

Energie-»Eier«

Energie-»Eier«

Diese leicht herzustellenden »Eier« aus Cashewkernen und Datteln sind ein nahrhafter Snack und sind eine gesunde Alternative zu Schokoladeneiern.

Coconut Bacon

Coconut Bacon

Erleben Sie pflanzlichen Bacon-Geschmack mit unserem Rezept für knusprigen Coconut Bacon, passend für viele Rezepte und Gelegenheiten statt Speck.

Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

Aus Kichererbsen, Süßkartoffeln, Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch kann eine leckere vegane Kichererbsencreme zubereitet werden.

Tofu nach Feta-Art

Tofu nach Feta-Art

Stellen Sie blitzschnell mit wenigen Zutaten Ihren eigenen köstlichen Tofu nach Feta-Art her – Sie benötigen lediglich Tofu, Gewürze und gutes Olivenöl.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese ist der Klassiker der italienischen Küche schlechthin – und auch vegan möglich, dank Sojaschnetzeln.

Kedgeree

Kedgeree

Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast.

Seitan-Geschnetzeltes

Seitan-Geschnetzeltes

Dieses Rezept für ein leckeres Seitan-Geschnetzeltes kommt ganz ohne Fleisch aus und verwendet Seitan, schmackhaft gewürztes Weizeneiweiß.

Pizzateig

Pizzateig

Selbstbelegte Pizza schmeckt immer und ist mit diesem Rezept für Pizzateig im Handumdrehen aus Basiszutaten zubereitet.

Pikante asiatische Chili-Marinade

Pikante asiatische Chili-Marinade

Diese pikante Chili-Marinade ist ideal für Soja-Steaks oder Tofu geeignet und verleiht pflanzlichem Grillgut einen würzigen asiatischen Touch.

Ingwer-Erdnuss-Dip

Ingwer-Erdnuss-Dip

Ein leckerer Ingwer-Erdnuss-Dip, der prima mit Gemüsesticks oder auch vietnamesischen Sommerrollen gegessen werden kann.

Kräuterquark in vegan

Kräuterquark in vegan

Wer einen leckeren Kräuterquark in vegan sucht, der z. B. prima zu Offenkartoffeln passt, der wird mit diesem Rezept fündig.

Kürbispommes

Kürbispommes

Kürbispommes bringen Abwechslung auf den – frisch aus dem Ofen sind sie eine fettarme und köstliche Mahzeit mit Dips oder knackigem Salat.

Zwiebel-»Mett« vegan

Zwiebel-»Mett« vegan

Zwiebel-»Mett« rein pflanzlich – in herzhafte Genuss, der besonders gut auf Brötchen schmeckt.

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Kürbis ist ein vielseitiges Gemüse, das sich u. a. bestens für eine geschmackvolle vegane Kürbissuppe eignet.

Erdnuss-Linsen-Suppe

Erdnuss-Linsen-Suppe

Diese raffinierte Erdnuss-Linsen-Suppe kann warm oder kalt serviert werden und ist zu jeder Gelegenheit ein Genuss.

Apfelkuchen zum Trinken

Apfelkuchen zum Trinken

Dieser Apfelkuchen zum Trinken kombiniert Apfelkuchen-Aromen mit der Frische eines Smoothies und eignet sich perfekt als Frühstück oder Zwischenmahlzeit.

Traditioneller Nudelsalat

Traditioneller Nudelsalat

Traditioneller Nudelsalat, der in leckerer veganer Variante mit veganem Sojaschinken oder auch Räuchertofu zubereitet werden kann.

Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

Veganer Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Zwiebeln und veganer Mayonnaise – ein unwiderstehlicher Genuss.

Feurig-frischer Krautsalat

Feurig-frischer Krautsalat

Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält.

Hummus

Hummus

Leckerer Hummus, der einzeln, mit Brot oder z. B. auch zu einer leckeren Linsenpfanne gegessen werden kann.

Milchreis mit Apfel-Zimt-Kompott

Milchreis mit Apfel-Zimt-Kompott

Dieses leckere Frühstück aus »Vegan im Job« von Patrick Bolk schmeckt lecker und sättigt mit der frischen Kombi aus Apfel und Zimt.

Kräuterdressing

Kräuterdressing

Wer auf der Suche nach einem leckeren veganen Dressing ist, der sollte sich einmal an einem geschmackvollen Kräuterdressing probieren.

Hefeschmelz zum Überbacken

Hefeschmelz zum Überbacken

Hefeschmelz ist eine tolle vegane Alternative zu geriebenem Käse oder Sahnesoße – mit ihm lassen sich Aufläufe und Pizza rein pflanzlich überbacken.

Süße Pfannkuchen

Süße Pfannkuchen

Pfannkuchen sind schnell gemacht, lecker und nach Belieben zu füllen – ob zum Frühstück, als süße Mahlzeit oder Snack.

Ofengemüse-Suppe

Ofengemüse-Suppe

Diese deftige Ofengemüse-Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch mit frischem Brot zusammen als leckeres Hauptgericht.

Hafermilch

Hafermilch

Hafermilch ist eine gesunde und nachhaltige Milchalternative. Erfahren Sie hier, wie Sie sie selbst herstellen können.

Hanfmilch

Hanfmilch

Hanfmilch überzeugt mit vielen Nährstoffen und ihrem nussigen Geschmack. Und das Beste: Hanfmilch können Sie ganz einfach und schnell selbst herstellen!

Rote-Bete-Suppe mit Orange

Rote-Bete-Suppe mit Orange

Diese schmackhafte Rote-Bete-Suppe gibt besonders in der kalten Jahreszeit viel Energie und wärmt angenehm von innen.

Erbsen-Kartoffel-Eintopf

Erbsen-Kartoffel-Eintopf

Dieser deftige Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Gemüse ist an einem rauen Herbsttag genau das Richtige.

Aromatisiertes Wasser

Aromatisiertes Wasser

Aromatisiertes Wasser ist eine erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen und eine tolle Alternative zu Fruchtsaft und Co. Probieren Sie’s aus!

Chili sin Carne

Chili sin Carne

Dieses Rezept für Chili sin Carne wärmt und heizt mit der Schärfe nach Belieben richtig ein. Tofu und Grünkern sorgen für den nötigen Biss.

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes

Diese Süßkartoffel-Pommes sind im Handumdrehen im eigenen Backofen zubereitet und eine leckere Beilage oder Mahlzeit für sich.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker.

Mediterrane Ofenkartoffeln

Mediterrane Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln sind lecker und sättigend zugleich – diese vegane, mediterrane Version besticht besonders durch die ausgefallene Schnitttechnik.

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert.

Cocktailsauce

Cocktailsauce

Vegane Cocktailsauce, die zu rohem oder gebratenem Gemüse, Bratlingen und Tofu passt sowie als Salatdressing verwendet werden kann.

Einfache Misosuppe

Einfache Misosuppe

In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten.

Paprika-Hummus

Paprika-Hummus

Leckerer Paprika-Hummus, der sich als geschmackvolle Hummus-Variante anbietet.

Tabouleh-Salat

Tabouleh-Salat

Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept.

Rohkost-Tabouleh

Rohkost-Tabouleh

Dieses Rohkost-Tabouleh mit Buchweizen ist eine erfrischende Alternative zum Klassiker mit Bulgur und eignet sich perfekt als Beilage oder als Hauptspeise.

Linsen-Curry mit Möhren

Linsen-Curry mit Möhren

Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist.

Spartaner Hirse

Spartaner Hirse

Die Spartaner Hirse ist ein einfaches Hirsegericht, das die Vorzüge der gesunden Hirse mit schmackhaftem Gemüse und Gewürzen abrundet. mehr …

Baked Beans

Baked Beans

Probieren Sie unser köstliches Rezept für selbstgemachte gebackene Bohnen in Tomatensauce, Baked Beans im Englischen, aus dem Backofen. mehr …

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