Chai-Trinkschokolade
Diese Chai-Trinkschokolade ist mit ihren Gewürzen und einer süßen Verpackung das ideale Last-Minute-Geschenk in der Winterzeit.
Portionen
8Sück
Portionen
8Sück
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Anschließend die Gewürze sowie den Agavendicksaft einrühren. Die Masse gleichmäßig in kleine Förmchen einfüllen und etwas andicken lassen. Danach Strohhalme hineinstecken und im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Wenn die Schokolade hart ist, vorsichtig aus den Formen nehmen und in warmen Mandel-Drink einrühren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Chai-Trinkschokolade stammt aus dem Buch »Vegane Versuchung« von Daniela Friedl und Miriam Emme (Freya Verlag).

Foto © Daniela Friedl, Miriam Emme