Johannisbeer-Zucchini-Ketchup vegan
Es muss nicht immer der klassische Tomatenketchup sein: Mit dieser Variante aus Zucchini und Johannisbeeren überzeugen Sie bei jeder Grillparty!
Portionen Vorbereitung
1Liter 30Minuten + Kühlstellen
Portionen Vorbereitung
1Liter 30Minuten + Kühlstellen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucchini und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den Johannisbeeren, dem Knoblauch und dem Olivenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern und in einen großen Topf geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen, aufkochen und 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  2. Anschließend den Ketchup pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, in mit kochendem Wasser ausgespülte Schraubgläser abfüllen und nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Johannisbeer-Zucchini-Ketchup stammt vom Blog Tierfreischnauze.

Foto © Tierfreischnauze