Kichererbsen-Cracker
Diese gesunden Kichererbsen-Cracker sind ein leckeres Fingerfood für den nächsten Filmabend und lassen sich prima mit verschiedenen Dips kombinieren!
Portionen Vorbereitung
2Portionen 60Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 60Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann das Öl und langsam das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig formen lässt. Mit den Händen kneten, bis der Teig glatt ist.
  2. Den Teig zwischen zwei Backpapierblättern ausrollen, bis er dünn und ebenmäßig verteilt ist. Mit einem Messer (oder besser: mit einem Pizzaschneider) längs und quer in Cracker-Form teilen. Die Cracker cirka 20 Minuten (bis sie knusprig sind) backen und servieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Kichererbsen-Cracker stammt vom Blog Elephantastic Vegan.
Foto © Elephantasticvegan.com