Käse-Sticks vegan
Diese veganen Käse-Sticks sind außen knusprig und innen cremig und schmecken wunderbar zu einem Tomaten-Dip!
Portionen Vorbereitung
10Stück 25Minuten
Portionen Vorbereitung
10Stück 25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Käse in fingergroße Stücke schneiden.
  2. Panko-Mehl, Salz, Rosmarin, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  3. Mehl, Wasser und Kala Namak in eine separate Schüssel geben und ebenfalls gut verrühren.
  4. Die Sticks zuerst in den Teig dippen und anschließend in der Panade wenden, sodass sie vollständig davon bedeckt werden.
  5. Ausreichend Bratöl in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Die Sticks dazugeben, sodass sie vollständig vom Öl bedeckt sind. Einige Minuten frittieren, bis die Sticks goldbraun und knusprig sind.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für vegane Käse-Sticks stammt vom Blog elephantastic vegan.

Foto © elephantasticvegan