Muffins in Eistüten mit Schokoüberzug
Diese Muffins in Eistüten mit Schokoüberzug dürften der Hingucker bei jeder Geburtstagsparty sein. Eine tolle Möglichkeit, leckere Muffins mal auf andere Art zu genießen.
Portionen Vorbereitung
12Portionen 35Minuten
Portionen Vorbereitung
12Portionen 35Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Den Ofen auf 180°C vorheizen (Heißluft). 12 Muffinformen in ein Muffinblech legen und den Teig gleichmäßig auf die Formen verteilen.
  2. Für circa 15 Minuten backen, bis die Muffins schön aufgegangen sind und etwas Farbe bekommen haben.
  3. Die lauwarmen Muffins zu Kugeln formen und in Eistüten stecken.
  4. Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen und die Muffineistüten in die flüssige Kuvertüre tunken. Abtropfen lassen und mit Deko bestreuen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Muffins in Eistüten mit Schokoüberzug stammt vom Blog Grünspross.

Foto © gruenspross.at