Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …
Dieser gebackene Paprikareis kommt mit nur einer Auflaufform aus und ist super leicht zuzubereiten – ohne dabei an Geschmack einzubüßen. mehr …
Sachertorte ist eine Spezialität der Wiener Küche. Den Teig dieser Torte können Sie auch für Muffins oder Tortenböden verwenden. mehr …
Dieses vegane Cordon Bleu können Sie mit ihren liebsten Aufschnitt- und Käsealternativen zubereiten. mehr …
Diese Fleischstrudelsuppe schmeckt authentisch echt. Variieren Sie die Einlage ganz nach Ihrem Geschmack. mehr …
Eine echte Allrounderin: Diese Bratensoße passt zu deftiger Hausmannskost aller Art. mehr …
Dieser Zwiebelkuchen ist klassisches, walisisches »Comfort Food«. Er kann als Hauptgericht oder Beilage gegessen werden. mehr …
Gallo Pinto ist ein traditionelles Frühstück in Costa Rica. Es ist herzhaft und kann auch als Hauptspeise gegessen werden. mehr …
Diesem südafrikanischen Auflauf werden Früchte zugegeben. Man isst ihn mit Reis und einem fruchtigen Chutney. mehr …
Das beliebte Streetfood aus Südafrika isst man traditionell in ausgehöhltem Weißbrot. mehr …
Frikassee muss nicht aufwendig sein. Für diese Variante haben Sie bestimmt schon fast alles zuhause! mehr …
Diese Torte ist der Renner in osteuropäischen Bäckereien und so lecker, dass man immer mehr davon will. mehr …
Eine Kombination, die sich lohnt! Vanille passt richtig gut zur vollmundigen Geschmack der Pastinaken. mehr …
Eine leckere Bowl mit heimischen Zutaten: gesunder Spargel, herber Rucola, scharfe Radieschen und sättigende Hirse. mehr …
Dieser feurig-frische Ketchup heizt jedem Burger ein und eignet sich auch als Dip wunderbar. mehr …
Diese deftigen Bratkartoffeln können sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht genossen werden. mehr …
Diese Muffins in Eistüten mit Schokoüberzug dürften der Hingucker bei jeder Geburtstagsparty sein. Eine tolle Möglichkeit, leckere Muffins mal auf andere Art zu genießen. mehr …
Dieser deftige Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Rosmarin-Streuseln schmeckt schön würzig und lässt sich als Beilage und auch als Hauptgericht genießen. mehr …
Dieser Curry-Reissalat mit gebratenen Bananenscheiben ist ein ausgefallenes Gericht mit einer tollen exotisch-würzigen Note. mehr …
Mit diesem Rezept für gegrillten Paprikasalat mit Fenchel gelingt Ihnen ein raffiniertes Gericht, das Abwechslung auf den Teller bringt. mehr …
Dieses vegane French Dressing ist eine leckere, sämige Salatsoße. Die gesunde Variante des Klassikers passt hervorragend zu frischem Feldsalat. mehr …
Diese Pfirsich-Gemüse-Tofu-Spieße sind abwechslungsreich und lecker und passen perfekt zu jedem Grillabend. mehr …
Veganes Knuspermüsli mit Bananen und Zimt. Dieses Rezept bietet Ihnen Abwechslung bei Ihrem veganen Frühstück. mehr …
Wer auf der Suche nach einem leckeren veganen Dressing ist, der sollte sich einmal an einem geschmackvollen Kräuterdressing probieren. mehr …
Diese cremige Mayonnaise schmeckt sowohl zu Gemüse- und Kartoffelgerichten, kann aber als Soße auch verschiedenen Salaten zu einer würzigen Note verhelfen. mehr …
Dieser deftige Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Gemüse ist an einem rauen Herbsttag genau das Richtige. mehr …
Diese Süßkartoffel-Pommes sind im Handumdrehen im eigenen Backofen zubereitet und eine leckere Beilage oder Mahlzeit für sich. mehr …
Leckere vegane Gulaschsuppe, die allen Gulaschliebhabern eine überzeugende rein pflanzliche Alternative liefert. mehr …
Dieser luftgetrocknete Gouda aus Cashewnüssen ist ein leckerer Brotbelag und verfeinert jede vegane »Käseplatte« mit seinem nussigen, herzhaften Aroma. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
Süßkartoffel Buns – das sind leckere Burgerbrötchen mit süßlicher Ahornsirupnote. Perfekt zum Grillabend oder als Sandwich zwischendurch! mehr …
Diese Himbeercremeschnitten sind ein tolles Rezept für die klassische Kaffeetafel und überzeugen jeden Gast. mehr …
Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat, Tofu und Pinienkernen: ein kleiner, leckerer Augen- und Gaumenschmaus. mehr …
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