Nudelsalat mit Avocado-Salbei-Pesto
Dieser Nudelsalat ist super lecker.
Portionen Vorbereitung
4Personen 25Minuten + 30 Ruhezeit
Portionen Vorbereitung
4Personen 25Minuten + 30 Ruhezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen (für Zucchini-Nudeln vier Zucchinis mit dem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten).
  2. Die Schale von ein bis zwei Limetten abreiben. Paranüsse, Olivenöl, Avocados, Limettensaft und Salbei in einem Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und Chiliflocken (optional) abschmecken.
  3. Die Cherrytomaten halbieren, den Babyspinat bzw. Salat waschen und ggf. klein zupfen. Wenn die Nudeln abgekühlt sind, Nudeln, Soße, Tomaten und Salat verrühren. Dieser Nudelsalat wird am besten frisch serviert
Rezept Hinweise

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Lea Tahnee Budna – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.