Dieser leckere Nudelsalat mit einem Dressing aus Avocados, Paranüssen und Salbei ist genau das Richtige bei warmen Temperaturen. mehr …
Dieser leckere Nudelsalat mit einem Dressing aus Avocados, Paranüssen und Salbei ist genau das Richtige bei warmen Temperaturen. mehr …
Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …
Dies ist keine gewöhnliche Tomatensuppe! Ihre milde schärfe und der leichte Kokosgeschmack werden Ihre Gäste begeistern. mehr …
Die Gemüsefüllung im Döner macht ihn zu einer schnellen und gesunden Hauptspeise. mehr …
Die Brotwürfel in dieser Suppe schwellen an wie dicke Klöße! In Italien werden sie auch „Brotgnocchi“ genannt. mehr …
Dieser fermentierte Nuss-Frischkäse überzeugt durch zarte Säure und zwei leckere Marinaden. mehr …
Dieses leckere Gericht ist schnell vorbereitet und eignet sich auch als Partyessen wunderbar. mehr …
Diese veganen Mac’n’Cheese mit Kürbis sind cremig, käsig, fettarm und einfach lecker! mehr …
Zu diesen Wirsing-Röllchen mit orientalischer Füllung schmeckt eine süß-scharfe Chilisauce besonders gut. mehr …
Tofu in Spinat-Curry schmeckt angenehm würzig und cremig und eignet sich sowohl als Vor- wie auch als Hauptspeise. Dazu passt Reis oder Naan-Brot. mehr …
Dieses Rezept für Süßkartoffelsalat mit Chili-Walnüssen bietet ein abwechslungsreiches Gericht und schmeckt besonders gut zu geröstetem Fladenbrot. mehr …
Diese tollen Burger-Bratlinge eignen sich bestens für die nächste Grillparty. Zwischen zwei knusprigen Brötchenhälften und mit einem deftigen Avocado-Dip lässt sich damit ein köstlicher veganer Burger zaubern. mehr …
Diese Süßkartoffelnudeln mit Avocado-Soße sind schnell gemacht, beinhalten viele gute Nährstoffe und sind super lecker. Nudeln mal anders!
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Dieses köstliche Rezept für gerösteten Blumenkohl mit Hirse und Rucola lässt sich leicht zubereiten und bietet als Hauptspeise eine ausgefallene Abwechslung. mehr …
Dieses herzhafte Sojasteak-Sandwich eignet sich perfekt zum Brunch, Mittag- und Abendessen. Mit selbstgebackenem Brötchen schmeckt’s noch besser! mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
Dieses leckere Rezept für einfaches pikantes Butternusskürbis-Dhal ist schnell zubereitet und macht, egal ob mit oder ohne Reis, satt und zufrieden. mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Dieses Rezept für Bratkartoffeln nach indischer Art vereint das altbewährte Gericht mit exotischen Gewürzen und einem Hauch Schärfe. mehr …
Veganes Curry-Erdnuss-Dressing, das besonders gut in Salaten mit Champignons, Cashewkernen und Mais schmeckt. mehr …
Diese Süßkartoffel-Pommes sind im Handumdrehen im eigenen Backofen zubereitet und eine leckere Beilage oder Mahlzeit für sich. mehr …
In unserem Rezept lesen Sie, wie Sie köstliches Grünkohl-Pesto selbst blitzschnell herstellen und mit frischem Gemüse zu Pasta servieren können. mehr …
Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Soße – lecker! mehr …
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