Pasta mit Blumenkohl-Alfredo-Sauce
Dieses köstliche Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich zu jeder Pasta!
Portionen Vorbereitung
2Personen 30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 30Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Blumenkohl, Mandelmilch, Hefeflocken, Tahini, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Sobald der Blumenkohl weich wird und langsam zergeht, alles in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Konsistenz ohne Klümpchen entstanden ist.
  3. Die Soße abschmecken und zur Seite stellen. Sollte die Soße zu sehr andicken, einfach mit etwas Wasser auflockern.
  4. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Parallel kann nach Belieben der Brokkoli gedünstet werden.
  5. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln in eine Schüssel umfüllen. Die Soße darüber geben und alles vorsichtig vermengen. Den Brokkoli dazugeben und mit schwarzem Pfeffer und geraspelten Cashewkernen garnieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Blumenkohl-Alfredo-Sauce stammt von dem Blog one ingredient chef von Andrew Olson.

Foto © Andrew Olson, oneingredientchef