Roh-vegane Lasagne
Eine roh-vegane Lasagne der einfachsten und leckersten Art. Die Cashews ergeben eine besonders cremige Textur, ohne eine Soße zu kochen.
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 30Minuten
Zutaten
Für die rote Soße
Für die helle Soße
Für die Dekoration
Anleitungen
  1. Cashews über Nacht einweichen.
  2. Mit Hilfe des Sparschälers aus den Zucchini dünne Streifen machen. Alle Zutaten für die rote Soße mixen und in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die helle Soße mixen und in eine Schüssel geben.
  3. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  4. Am besten wie folgt bereits portioniert auf tiefe Teller schichten: Zucchini, rote Soße, Zucchini, helle Soße, Zucchini, rote Soße, Zucchini, helle Soße, Tomatenwürfel.
  5. Achten Sie darauf, die Soßen nur dünn aufzutragen, sonst reicht die Menge nicht und alles quillt an der Seite raus.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für roh-vegane Lasagne stammt vom Blog Das Rohkost 1×1.

Foto © rohkost1x1.de