Zutat: Kräuter

Burger-Bratlinge

Burger-Bratlinge

Diese tollen Burger-Bratlinge eignen sich bestens für die nächste Grillparty. Zwischen zwei knusprigen Brötchenhälften und mit einem deftigen Avocado-Dip lässt sich damit ein köstlicher veganer Burger zaubern. mehr …

Rohe rote Suppe mit Curry

Rohe rote Suppe mit Curry

Die rohe rote Suppe mit Curry ist eine echte vegane Entdeckung und jede Empfehlung wert. Sie ist lecker und lässt sich schnell zubereiten. mehr …

Kartoffelmaultaschen

Kartoffelmaultaschen

Diese Kartoffelmaultaschen sind genau das Richtige, wenn Sie auf der Suche nach einem deftigen Gemüsegericht sind. mehr …

Tartelettes aux Tomates

Tartelettes aux Tomates

Diese französischen Tomatenküchlein oder auch »Tartelettes aux Tomates« sind schnell zubereitet und eignen sich perfekt als Snack oder Hauptspeise. mehr …

Roh-vegane Lasagne

Roh-vegane Lasagne

Eine roh-vegane Lasagne der einfachsten und leckersten Art. Die Cashews ergeben eine besonders cremige Textur, ohne eine Soße zu kochen. mehr …

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Rohkost-Wraps mit Minz-Guacamole

Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin