Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa
Öfter mal was Neues: Avocados eignen sich sehr gut zum Grillen. Probieren Sie doch mal dieses Rezept für gegrillte Avocado mit Salsa.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Avocados halbieren und Kerne entfernen. Tomatenwürfel mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Limettensaft und 1 TL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocadohälften gründlich mit Olivenöl bepinseln und für etwa 3-4 Minuten mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill legen.
  2. Etwas Salz und Pfeffer auf die gegrillten Avocadohälften geben und mit Tomatensalsa füllen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für gegrillte Avocado stammt aus dem Kochbuch Grill vegan! von Michaela Marmulla (Unimedia Verlag).

Foto © Jörg Wilhelm – Wilhelm Media