Goldene Milch mit Kurkuma und Ingwer
Goldene Milch oder Golden Milk ist derzeit voll im Trend: Probieren auch Sie die leckere Mischung aus Kurkuma, ein wenig Pfeffer und Pflanzenmilch.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Zutaten
Basis-Paste
Für Goldene Milch
Anleitungen
  1. Kurkuma, Ingwer und Pfeffer mit 100 ml Wasser unter ständigem Rühren aufkochen. Köcheln lassen, bis eine cremige Paste entstanden ist. Diese Basis-Paste hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter, z. B. einem Schraubglas, etwa eine bis zwei Woche(n) im Kühlschrank.
  2. Zum Herstellen der Goldenen Milch nun Pflanzenmilch erwärmen und etwa einen gehäuften Teelöffel der Basis-Paste einrühren. Nach Belieben mit Ahornsirup süßen.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Goldene Milch stammt von der Seite Für Freunde.

Foto © Sergiy Bykhunenko – Fotolia