Grießbrei mit Beeren und Datteln
Dieser leckere Grießbrei mit Beeren und Datteln besticht durch seine natürliche Süße und gibt Energie für den Tag. Zum Frühstück schmeckt er genauso gut wie als kleine Mahlzeit zwischendurch.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Reismilch in einem Topf mit Mandeln, Salz und Dinkelgrieß verrühren und aufkochen. Bei mittlerer Temperatur für 15 Minuten einkochen. Hin und wieder umrühren.
  2. Den Grießbrei anschließend mit Ahornsirup und Kakaopulver abschmecken und mit Beeren und Datteln garnieren.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept für Grießbrei mit Beeren und Datteln stammt aus dem Buch »Vegan schwanger« von Kriss Micus.

Foto © Yulu – Fotolia