Spaghetti Carbonara
Cremige Soße und leckerer Räuchertofu machen diesen italienischen Klassiker zu einem echten Wohlfühl-Gericht.
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, den Tofu in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tofuwürfel dazugeben und unter häufigem Rühren anbraten. Die Hitze reduzieren, die Soja Cuisine hineingeben und kurz aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie unterheben und alles gut mit Pfeffer und Salz würzen. Die Soße über die fertigen Spaghetti geben und mit etwas Petersilie dekorieren.
Rezept Hinweise

CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Rieke Petter