Zutat: Räuchertofu

Geheirade (vegan)

Geheirade (vegan)

Dieses vegane Rezept für Geheirade besteht aus Kartoffeln, Klößen und Räuchertofu-Sahne-Sauce mit Zwiebeln. mehr …

Birnen und Hüdel

Birnen und Hüdel

Dieses alte Rezept aus Ostfriesland bedeutet so viel wie Birnen mit Hefekloß und kombiniert Süßes mit Herzhaftem. mehr …

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Cremige Soße und leckerer Räuchertofu machen diesen italienischen Klassiker zu einem echten Wohlfühl-Gericht. mehr …

Letscho

Letscho

Letscho ist ein wärmendes Schmorgericht mit viel Gemüse und einer kräftigen Tomatensoße. mehr …

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Diese deftigen Bratkartoffeln können sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht genossen werden. mehr …

Vegane Leberwurst

Vegane Leberwurst

Der Klassiker für eine deftige Brotzeit – diese vegane Leberwurst schmeckt hervorragend mit Gewürzgurke und krustigem Bauernbrot. mehr …

Käsespätzle in vegan

Käsespätzle in vegan

Dieses Rezept für Käsespätzle zeigt die rein pflanzliche Version des regionalen Klassikers – cremig, sättigend und einfach nur lecker. mehr …

Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

Dieses Rezept für veganen Zwiebelkuchen ist rein pflanzlich und besticht durch seinen gesunden Teig und den herzhaften Räuchertofu. mehr …

Fruchtiger Spargelsalat

Fruchtiger Spargelsalat

Dieser Spargelsalat mit Erdbeeren, Linsen, Räuchertofu und Himbeerdressing ist die perfekte fruchtig-deftige Kombination für den Frühsommer. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin