Einfache Curry-Cremesuppe
Diese aromatische Cremesuppe ist sättigend und wärmend. Sie überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack und der einfachen Zubereitung.
Portionen Vorbereitung
2Personen 45Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 45Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das gesamte Gemüse in kleine Würfel schneiden. 2-3 EL Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse anbraten.
  2. Die Linsen dazugeben und mit Wasser übergießen (sodass das Gemüse bedeckt ist). Etwa 35 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.
  3. Dill und Petersilie (mit Stielen) hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  4. Anschließend alles fein pürieren und zum Schluss die Kokosmilch und das Currypulver zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
  5. Die Suppe schmeckt hervorragend mit Brot, Reis oder Nudeln – guten Appetit!
Rezept Hinweise

Das Rezept für die einfache Curry-Cremesupe stammt aus dem Blog Weganon.

Foto © Weganon.