Mit diesem ayurvedische Taco-Rezept lernen Sie den Fast-Food Klassiker von seiner gesunden Seite kennen. mehr …
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Diese aromatische Cremesuppe ist sättigend und wärmend und sie überzeugt mit ihrem einzigartigen Geschmack und einfachen Zubereitung. mehr …
Diese vegane Version von Foie Gras überzeugt durch ein tierleidfreies Geschmackserlebnis und ist besonders streichzart. mehr …
Zu diesen Wirsing-Röllchen mit orientalischer Füllung schmeckt eine süß-scharfe Chilisauce besonders gut. mehr …
Als leichtes Hauptgericht oder als köstliche Beilage – mit diesem frischen Linsensalat mit Spinat und Granatapfel treffen Sie immer eine gute Wahl. mehr …
Mit diesem leckeren pflanzlichen Linsenbraten – z. B. passend zu Klößen und Rotkohl – runden Sie jedes Menü perfekt ab. mehr …
Diese Linsenpfanne von Björn Moschinski besticht durch ihre Einfachheit und gleichzeitig leckeren und sattmachenden Zutaten – perfekt mit Hummus! mehr …
Pizza ganz ohne herkömmliches Mehl? Wie das funktioniert, zeigen wir Ihnen in diesem Rezept für Pizzaboden aus roten Linsen. mehr …
Dieser Spargelsalat mit Erdbeeren, Linsen, Räuchertofu und Himbeerdressing ist die perfekte fruchtig-deftige Kombination für den Frühsommer. mehr …
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