Diese veganen Frankfurter Bethmännchen aus Marzipan und Mandeln sind ein köstliches Gebäck zur Weihnachtszeit. mehr …
Diese veganen Frankfurter Bethmännchen aus Marzipan und Mandeln sind ein köstliches Gebäck zur Weihnachtszeit. mehr …
Dieses vegane Rezept für Leipziger Lerchen ist super saftig durch die Marmeladen-Marzipan-Füllung und sieht auch noch klasse aus! mehr …
Gefüllte Datteln sind gesünder als herkömmliche Schokopralinen und ein toll zum Verschenken. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!