Dieses Hackfleisch ist vielseitig einsetzbar. Ob Frikadellen, Hackbraten, Bolognese oder Burger-Patties: Seien Sie kreativ! mehr …
Dieses Hackfleisch ist vielseitig einsetzbar. Ob Frikadellen, Hackbraten, Bolognese oder Burger-Patties: Seien Sie kreativ! mehr …
Diesem südafrikanischen Auflauf werden Früchte zugegeben. Man isst ihn mit Reis und einem fruchtigen Chutney. mehr …
Diese deftigen Hackbällchen auf Walisische Art passen zu vielen Beilagen und sind einfach zubereitet. mehr …
Diese raffinierte Erdnuss-Linsen-Suppe kann warm oder kalt serviert werden und ist zu jeder Gelegenheit ein Genuss. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!