Portion – Dauer ca. 20Minuten + Kühlzeit |
- 100 g Zartbitterkuvertüre vegan
- 2 EL Kokosöl
- 2 g Kakaobutter
- 50 g Cornflakes ungesüßt
- 2 TL Kokosflocken
Zutaten
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- Die Kuvertüre zusammen mit der Kakaobutter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Das Kokosöl dazugeben und alles zusammen mit den Cornflakes und den Kokosflocken (einige zum Dekorieren zurückbehalten) in einer großen Schüssel gut vermischen.
- Die Crunchies nun mit Hilfe eines kleinen Löffels formen, auf ein Backblech setzen und nach Belieben mit einigen Kokosflocken bestreuen. Das Backblech sollte vorher mit Backpapier ausgelegt werden, damit sich die Crunchies ganz einfach lösen lassen.
- Die Crunchies nicht backen, sondern einfach auskühlen lassen. Das funktioniert im Kühlschrank oder in der kalten Jahreszeit auch auf dem Balkon.
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