Auch in diesem Jahr wird die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt wieder auf der publikumsoffenen Fachmesse »veggie & frei von« in Stuttgart mit dem GrunzMobil anzutreffen sein und die Vegan Taste Week vorstellen.
Die Messe findet vom 18. bis 20. November jeweils von 10 Uhr bis 18 Uhr statt.
Die »veggie & frei von« überzeugt mit einem vielfältigen Bühnenprogramm, Kochshows, informativen Fachvorträgen und abwechslungsreichen Ausstellern.
Mit ihnen können auch die parallel im Messeherbst stattfindenden »Hobby & Elektronik«, »Kreativ«, »Spielemesse«, »Eat & Style« und weitere interessante Fachmessen besucht werden.
An unserem Messestand stellen wir mit der Vegan Taste Week Informationen rund um die vegane Lebensweise zur Verfügung und freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen! Sie finden uns in Halle 9 (Standnummer 9F41).
Eine Beschreibung der Vorträge und das weitere Programm des Fachforums finden Sie auf der Seite der Messe Stuttgart. Aktuelle Informationen finden Sie auf dem Blog zur Messe.
Das Programm
- Zahlreiche AusstellerInnen: Erhalten Sie einen Überblick über das Angebot von pflanzlichem Genuss bis hin zu allergenfreien Nahrungsmitteln ohne Zusatzstoffe.
- Seitz-glutenfrei-Bühne: Für das und mit dem Publikum kochen dort unter anderem Sebastian Copien, Björn Moschinski und Stina Spiegelberg. Außerdem stehen Experten und Expertinnen den Besuchern und Besucherinnen mit Rat und Tat zur Seite und geben wertvolle Informationen rund ums Essen.
- Fachforum: Hören Sie viele spannende Vorträge rund um Veggie-Ernährung, Veggie-Lebensweise und Lebensmittel-Unverträglichkeiten. Zu hören sind beispielsweise Matthias Rohra (VEBU), Ben Urbanke (GoodSport.de) sowie Niko Rittenau.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Titelbild: © Messe Stuttgart
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.