Personen – Dauer ca. 15Minuten |
- 500 g Pasta
- 100 g Cashewnüsse
- 5 EL Tomatenmark
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Sojamilch
Zutaten
|
- Die Pasta nach Anleitung in einem Topf zum Kochen bringen.
- Die halbe Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit dem Tomatenmark, den Cashewnüssen und der Sojamilch in einen Mixer geben und gut mixen.
- Die fertige Soße nun über die gekochten Pasta geben und vermengen.
- Tipps: Um die Soße etwas cremiger zu machen, etwas mehr Sojamilch verwenden.
- Hefeflocken eignen sich hervorragend als vegane Alternative zu Parmesankäse.
Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Tomaten Cashew Pasta zubereiten:
Weitere Rezeptideen und -videos finden Sie bei 5 Minute Recipes – auch bei YouTube.
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.