Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Diese Fleischstrudelsuppe schmeckt authentisch echt. Variieren Sie die Einlage ganz nach Ihrem Geschmack. mehr …
Ein französisches Dessert mit einer leckeren Karamellschicht, samtigen Birnen und lockerem Blätterteig. mehr …
Diese Früchtetörtchen sind perfekt für spontanen Besuch geeignet: Einfach den Blätterteig ausrollen, die Füllung zubereiten und kurz backen. mehr …
Apfelstrudel ist eines der klassischen Rezepte der österreichischen Küche – noch warm serviert ist er ein Genuss! mehr …
Vegane Blätterteigtaschen mit Spinat, Tofu und Pinienkernen: ein kleiner, leckerer Augen- und Gaumenschmaus. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!