Rote-Bete-Fenchel-Saft

ml Dauer ca. 10Minuten
ml Dauer ca. 10Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten entsaften und möglichst frisch trinken.

Dieser Rote-Bete-Fenchel-Saft stammt aus dem Buch Go raw be alive! von Boris Lauser (Kosmos Verlag).

Foto © Rafael Pranschke/Kosmos Verlag

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin