Diese vegane Berliner Luft ist nicht zum Atmen, sondern zum Genießen! Mit luftiger Weißweincreme und fruchtiger Himbeersoße ist sie ein tolles Dessert. mehr …
Diese vegane Berliner Luft ist nicht zum Atmen, sondern zum Genießen! Mit luftiger Weißweincreme und fruchtiger Himbeersoße ist sie ein tolles Dessert. mehr …
Diese leckere Marmelade bringt Farbe, Frische und gute Laune auf den Frühstückstisch. mehr …
Dieser vegane Limetten-Käsekuchen ist ausschließlich mit Fruchtzucker gesüßt und dank Limette und Kokos frisch und cremig. mehr …
Dieser würzige Pesto-Cashew-Käse mit Raucharoma passt hervorragend aufs gegrillte Sandwich oder eine vegane Käseplatte.
mehr …
Ein Klassiker mal anders – dieses Masala Chai Panna Cotta passt als beliebtes, sahniges Dessert perfekt zum weihnachtlichen Menü. mehr …
Diese Kokos-Panna-Cotta ist ein einfaches, aber besonderes Dessert für jede Gelegenheit. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!