Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Diese vegane Berliner Luft ist nicht zum Atmen, sondern zum Genießen! Mit luftiger Weißweincreme und fruchtiger Himbeersoße ist sie ein tolles Dessert. mehr …
So kann man Rosen auch schenken – unsere Gemüserosen-Quiche ist lecker und wunderschön anzusehen! mehr …
Zu diesem würzigen, veganen »Käse«-Fondue schmecken Baguette, Gewürzgurken, geröstete Kartoffeln und eingelegte Zwiebeln besonders gut. mehr …
Dieses Rezept für Pilzpfanne Stroganoff mit Reis ist eine leckere, vegane Variante des klassischen Gerichts. mehr …
Dieses Seitan-Steak mit Beurre Blanc Sauce an Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffelbrei ist die perfekte Wahl für ein ganz besonderes Dinner. mehr …
Diese leckeren, gegrillten Zucchinipäckchen mit würziger Dinkelhack-Füllung sind eine tolle Abwechslung zu üblichen Grill-Gerichten. mehr …
Wer nach einer außergewöhnlichen und gesunden Mahlzeit sucht, der wird bei diesem Rezept für vegane »Jakobsmuscheln« auf Kartoffel-Meerrettich-Püree fündig. mehr …
Dieses Rezept für Soja-Frikassee aus getrocknetem Soja-Eiweiß, Gemüse und einer cremigen Bechamel-Soße wurde vom Profikoch Björn Moschinski entwickelt. mehr …
Diese herzhafte und gesunde Lauchcremesuppe lässt Genießer-Herzen höher schlagen. Ein wahrer Gaumen-Schmeichler! mehr …
Dieser luftgetrocknete Gouda aus Cashewnüssen ist ein leckerer Brotbelag und verfeinert jede vegane »Käseplatte« mit seinem nussigen, herzhaften Aroma. mehr …
Diese Bandnudeln mit cremiger Pilzrahmsoße sind rein pflanzlich und ein tolles, schnelles Rezept für die Pilzsaison. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!