Der warme Ofen-Rhabarber mit fruchtiger Orange und würzigem Ingwer läutet den Sommer ein und passt perfekt zu pflanzlichem Vanilleeis. mehr …
Der warme Ofen-Rhabarber mit fruchtiger Orange und würzigem Ingwer läutet den Sommer ein und passt perfekt zu pflanzlichem Vanilleeis. mehr …
Der Schwarze Magister ist ein saftiger Auflauf mit Weißbrot und süßen Backpflaumen – besonders gut schmeckt er mit Vanillesauce! mehr …
Diese simple norddeutsche Spezialität mit leckeren Grießklößchen und Fliederbeeren verzaubert mit ihrer süß-fruchtigen Note jeden Sommertag. mehr …
Ein Apfel verleiht diesem scharfen Curry gemeinsam mit vielen wunderbaren Gewürzen einen tollen Pfiff. mehr …
Ein leicht cremiger und fruchtiger Balsamessig von sehr dunkler Farbe, der besonders gut zu Salat, Desserts oder als Aperitif passt. mehr …
Dieses Rezept für einen Seitanbraten mit fruchtiger Pflaumen-Walnuss-Füllung eignet sich besonders gut für festliche Angelegenheiten. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!