Dieser Porridge verzaubert mit seinem weihnachtlichen Duft nach Lebkuchen und fruchtiger Birnensüße. mehr …
Dieser Porridge verzaubert mit seinem weihnachtlichen Duft nach Lebkuchen und fruchtiger Birnensüße. mehr …
Dieser Zwiebelkuchen ist klassisches, walisisches »Comfort Food«. Er kann als Hauptgericht oder Beilage gegessen werden. mehr …
Diese deftigen Hackbällchen auf Walisische Art passen zu vielen Beilagen und sind einfach zubereitet. mehr …
Dieses leckere und gesunde Frühstück können Sie entspannt am Abend vorbereiten. mehr …
Mince Pies sind kleine Gebäckstücke, die mit einer leckeren Fruchtmischung gefüllt werden. Etwas ganz besonderes zur Weihnachtszeit! mehr …
Diese Version von Fudge ist cremig-lecker und super einfach und schnell gemacht. mehr …
Dieses klassische Haferporridge ist ein ideales, gesundes Frühstück und lässt sich nach Belieben mit Früchten oder Nüssen verfeinern. mehr …
Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast. mehr …
Dieses einfache Rezept für Apfelscones ist nicht nur sehr lecker, sondern eignet sich auch perfekt für eine schnelle britische „Tea Time“. mehr …
Probieren Sie unser köstliches Rezept für selbstgemachte gebackene Bohnen in Tomatensoße, Baked Beans im Englischen, aus dem Backofen. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!