Portion – Dauer ca. 5Minuten plus Kühlzeit (ggf. über Nacht) |
- 3 EL Chia-Samen
- 250 ml Pflanzenmilch
- 1/2 TL Vanilleextrakt rein
- 1,5 - 3 TL Ahornsirup
- Früchte frisch
- Knuspermüsli ggf. glutenfrei
Zutaten
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- In einer mittelgroßen Schüssel Chia-Samen, Pflanzenmilch, Vanilleextrakt und Ahornsirup verquirlen. Zudecken und über Nacht oder mindestens 2 Stunden lang zum Andicken in den Kühlschrank stellen.
- Angedickten Pudding abwechselnd mit frischen Früchten und Knuspermüsli in Dessert-Gläser einschichten.
Dieses Rezept für einen Chia-Power-Pudding-Snack stammt aus dem Buch »Oh She Glows! Das Kochbuch« von Angela Liddon (Unimedica Verlag).
Foto © Angela Liddon
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