Diese leckere Rote-Bete-Suppe ist ein Klassiker in der osteuropäischen Küche und lässt sich am besten in den kalten Jahreszeiten genießen. mehr …
Diese leckere Rote-Bete-Suppe ist ein Klassiker in der osteuropäischen Küche und lässt sich am besten in den kalten Jahreszeiten genießen. mehr …
Dieses vegane Rezept für Marokkanischen Eintopf steckt voller Gemüse und duftender Aromen dank Gewürzen wie Zimt, Koriander und Kreuzkümmel. mehr …
Diese vegane Karotten-Suppe wärmt von innen und besticht mit Curry und Ingwer. mehr …
Dieser leckere Festtagsbraten ist perfekt für besondere Anlässe. mehr …
Orientalisches Finger Food mit Gemüsefüllung – kross, herzhaft und lecker! mehr …
Die Asia-Bolognese ist extrem cremig und verzaubert die Geschmacksnerven mit vielfältigen Aromen. mehr …
Dieses Curry ist ein köstliches Gericht, das Sie in der kalten Jahreszeit wohlig warm hält. mehr …
Eingelegtes Gemüse ist lange haltbar, vitaminreich, kalorienarm und ein leckerer Snack. mehr …
Diese Minestrone ist einfach und nahrhaft mit viel Gemüse, frischen Kräutern und sättigender Quinoa. mehr …
Die fasrig-rauchige Artischocke harmoniert wunderbar mit der Süße der Karotten und dem frischen Salat. mehr …
Diese deftige vegane Bratensoße schmeckt hervorragend zu Kartoffeln, Rotkohl und Klößen. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!