Zutat: Sonnenblumenöl

Pfannkuchen

Pfannkuchen

Diese veganen Berliner Pfannkuchen – oder auch einfach Berliner oder Krapfen genannt – lassen sich beliebig füllen und sind luftig, locker, lecker! mehr …

Veganer Eiersalat

Veganer Eiersalat

Dieser vegane Eiersalat verblüfft durch seine wunderbar Ei-ähnliche Konsistenz und samtige Cremigkeit. mehr …

Zimt-Sahnetorte

Zimt-Sahnetorte

Diese traumhaft köstliche Zimt-Sahnetorte dürfte jeden Feinschmecker begeistern und ist besonders für die Festtage ein hervorragendes Dessert. mehr …

Curry-Cashews

Curry-Cashews

Als kleiner veganer Snack bieten sich Cashews mit Curry an, die sich schnell zubereiten lassen und sehr lecker sind. mehr …

Lasagne

Lasagne

Lasagne ist ein Klassiker unter den italienischen Rezepten und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist eines der besten veganen Lasagne-Rezepte. mehr …

Quiche-Muffins

Quiche-Muffins

Diese Quiche-Muffins mit veganem Käse vereinen die Cremigkeit von Quiche mit der Handlichkeit von kleinen Törtchen: perfekt als Snack oder Vorspeise. mehr …

Pfifferling-Risotto

Pfifferling-Risotto

Dieses herbstliche Pfifferling-Risotto ist schnell zubereitet, sättigend und durch die frischen Pfifferlinge ein Genuss. mehr …

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …

Grünkern-Burger

Grünkern-Burger

Diese Grünkern-Burger sind perfekt für selbstgemachte Burger mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Salat auf einem knusprigen Brötchen. mehr …

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin