Personen – Dauer ca. 30Minuten |
- 120 g Weizengluten
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Paprikagewürz
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 Prise Pfeffer schwarz
- 1 TL Flüssigrauch
- 1 EL Sojasoße
- 180 ml Gemüsebrühe
- 120 ml BBQ-Soße
Zutaten
|
- Alle Zutaten, bis auf die BBQ-Soße, in eine Schüssel geben, vermengen und mit den Händen zu einer Kugel kneten.
- Die Mischung nun in einer leicht eingefetteten Auflaufform ausbreiten und 20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Anschließend mit der BBQ-Soße bestreichen und für weitere fünf Minuten backen.
- Die fertige Mischung nun in »Ribs« schneiden und servieren.
- Dazu schmecken Pommes Frites und BBQ-Soße zum Dippen.
Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die BBQ-Ribs zubereiten:
Weitere Rezeptideen und -videos finden Sie bei BOSH!
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.