| Personen – Dauer ca. 30Minuten | 
- 120 g Weizengluten
 - 2 EL Hefeflocken
 - 1 EL Paprikagewürz
 - 1 EL Knoblauchpulver
 - 1 EL Zwiebelpulver
 - 1 Prise Pfeffer schwarz
 - 1 TL Flüssigrauch
 - 1 EL Sojasoße
 - 180 ml Gemüsebrühe
 - 120 ml BBQ-Soße
 
| 
             
        Zutaten     
                
  | 
                                
- Alle Zutaten, bis auf die BBQ-Soße, in eine Schüssel geben, vermengen und mit den Händen zu einer Kugel kneten.
 - Die Mischung nun in einer leicht eingefetteten Auflaufform ausbreiten und 20 Minuten bei 180 Grad backen.
 - Anschließend mit der BBQ-Soße bestreichen und für weitere fünf Minuten backen.
 - Die fertige Mischung nun in »Ribs« schneiden und servieren.
 - Dazu schmecken Pommes Frites und BBQ-Soße zum Dippen.
 
Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die BBQ-Ribs zubereiten:
Weitere Rezeptideen und -videos finden Sie bei BOSH!
			
    
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.