Exklusiv für die Vegan Taste Week haben wir eine Kochshow mit sieben Videos gedreht, um Ihnen bei Ihren ersten Schritten in die vegane Küche zur Seite zu stehen: Der vegane Profikoch Björn Moschinski und die Food-Bloggerin Anne Bohl zeigen zusammen mit der Schauspielerin Esther Agricola, wie einfach deftige und leichte Hauptgerichte, raffinierte Vorspeisen und Süßes für den Nachtisch im Handumdrehen rein pflanzlich zubereitet werden können.
Sie haben in der Küche erst wenige Erfahrungen mit Hülsenfrüchten, Nüssen oder rohem Gemüse gemacht, würden aber gerne auch mal etwas ausgefallenere Gerichte zubereiten? Sie haben schon einmal von texturiertem Soja gehört, wissen aber nicht genau, was man daraus machen kann? Sie mögen gerne Schnitzel, würden aber lieber die tierfreundliche Variante kennenlernen? Sie brauchen ein schnelles Dessert, das auch Gäste überzeugt? Dann lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich von unserem vielfältigen Video-Angebot unserer Kochshow inspirieren – es ist für jeden Geschmack und jeden Aufwand etwas dabei.
Vor- & Hauptspeisen
Mayo, Kräuterdressing & Kartoffelsalat Soja-Frikassee & Soja-Schnitzel »Wiener Art«
Räuchertofu, Kartoffelgratin & Rührtofu Gemüsepfanne, Kohlrabi-Carpaccio & Zucchininudeln
Desserts & Kuchen
Schlagsahne, Mousse au Chocolat & Eis Russischer Zupfkuchen & Pfannkuchen