Sour-Punch-Smoothie

Liter Dauer ca. 5Minuten
Liter Dauer ca. 5Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zunächst auf niedriger Stufe mixen, dann die Mix-Geschwindigkeit erhöhen, bis der Smoothie schön cremig ist.

Dieses Rezept für Sour-Punch-Smoothie stammt aus dem Buch »The Fully Raw Diet« von Kristina Carrillo-Bucaram.

Foto © Unimedica Verlag

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin