Der warme Ofen-Rhabarber mit fruchtiger Orange und würzigem Ingwer läutet den Sommer ein und passt perfekt zu pflanzlichem Vanilleeis. mehr …
Der warme Ofen-Rhabarber mit fruchtiger Orange und würzigem Ingwer läutet den Sommer ein und passt perfekt zu pflanzlichem Vanilleeis. mehr …
Geröstete Kichererbsen sind eine gesunde Knabberalternative zu herkömmlichen Chips. Sie lassen sich auch wirklich einfach selbst zubereiten! mehr …
Dieser Auflauf mit leckeren veganen Hackbällchen und Konblauchjoghurt lässt sich sojafrei zubereiten. Er eignet sich perfekt für große Feiern. mehr …
Ein einzigartiger Pudding – super cremig, vollmundig und herrlich grün. Besonders lecker ist er mit frischen Beeren. mehr …
Dieser frische, gesunde Orientalische Quinoasalat enthält viele gute Zutaten und ist ein hervorragendes Gericht für die wärmeren Tage im Jahr. mehr …
Dieses Rezept für gegrillte Süßkartoffeln mit Erdbeer-Salsa vereint Deftiges mit Süßem und ergibt einen tollen Snack passend zum Grillabend. mehr …
Dieser Salat mit gegrillter Nektarine ist ein einfaches Rezept, sieht aber dennoch toll aus und schmeckt. Eine abwechslungsreiche Mahlzeit passend zum Grillabend oder auch fürs Picknick.
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Wer es etwas herber mag, für den ist dieser Sour-Punch-Smoothie mit Grapefruit und Grünkohl genau das Richtige. mehr …
Dieser Resetknopf-Smoothie schmeckt leicht und ist an warmen Tagen besonders erfrischend und belebend. mehr …
Dieser Grüne Smoothie mit Minze schmeckt fruchtig und süß und gibt den richtigen Frischekick passend zum Frühstück. mehr …
Mit diesem tollen Rezept für Grüne Eiswürfel kann man seinem Smoothie auf einfache Weise immer eine extra Portion Nährstoffe hinzufügen. mehr …
Erfrischend und pikant zugleich – diese Salatwraps aus dem Buch »Die vegane Kochschule« bestechen vor allem durch die Zugabe von Wassermelone. mehr …
Diese kanarische Mojo besticht dadurch, dass sie sowohl pikant und frisch als auch cremig zugleich ist – perfekt zu Kartoffeln oder Salat! mehr …
Fruchtig, frisch und herzhaft: Mit dieser Zitronenmarinade vom veganen Koch Stefano Vicinoadio schmeckt pflanzliches Grillgut besonders lecker. mehr …
Ganz nach dem Motto des E-Books »Vegan in a Bowl« finden sich hier verschiedenste Zutaten und Geschmäcker in einer leckeren Schüssel wieder. mehr …
Probieren Sie das leckere und beliebte Joghurtgetränk Ayran in der pflanzlichen Version, im Handumdrehen selbst gemacht mit einfachen Zutaten. mehr …
Dieser Safran-Mango-Lassi schmeckt mit seinem exotischen Aroma nicht nur zu indischen Speisen, sondern auch lecker als Drink alleine. mehr …
Dieses Rezept für kanarische Zitronenkartoffeln kommt mit kreativer Salatbeilage sowie einem pikanten Dip daher – perfekt für den mediterranen Sommerabend! mehr …
Leckerer Hummus, der einzeln, mit Brot oder z. B. auch zu einer leckeren Linsenpfanne gegessen werden kann. mehr …
Diese Stachelbeer-Grütze mit Minze ist eine herrliche Kombination von süß und sauer – köstlich mit Eis und Vanillesoße! mehr …
Dieser Rote-Bete-Smoothie macht Sie an anstrengenden Tagen wieder fit – mit einer unschlagbaren Kombination von roter Bete, frischen Beeren und Kokoswasser! mehr …
Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …
Dieses Rohkost-Tabouleh mit Buchweizen ist eine erfrischende Alternative zum Klassiker mit Bulgur und eignet sich perfekt als Beilage oder als Hauptspeise. mehr …
Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …
Wer auf der Suche nach einer geschmackvollen veganen Vorspeise ist, dem können Sommerrollen mit Ingwer-Erdnuss-Dip sehr empfohlen werden. mehr …
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