Diese köstliche Crème Brûlée ist durch die schokoladige Komponente mal etwas anderes und überzeugt mit einer Vanillenote und knuspriger Karamellkruste. mehr …
Diese köstliche Crème Brûlée ist durch die schokoladige Komponente mal etwas anderes und überzeugt mit einer Vanillenote und knuspriger Karamellkruste. mehr …
Für diesen Klassiker aus den USA brauchen Sie nur zwei Zutaten, die jede Naschkatze zu Hause hat! mehr …
Diese Torte ist der Renner in osteuropäischen Bäckereien und so lecker, dass man immer mehr davon will. mehr …
Knusprig, schokoladig und lecker – der perfekte Snack für zwischendurch! mehr …
Diese cremig-leckeren Schoko-Mousse-Kugeln sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch schnell verputzt. mehr …
Mit diesem Rezept lassen sich schokoladenüberzogene, vegane Lebkuchen zubereiten. In der Winterzeit schmecken sie besonders köstlich!
mehr …
Für eine ganz besondere Gelegenheit bietet sich dieses tolle Rezept für vegane Snickers-Torte an – ein traumhafter Genuss! mehr …
Dieses Rezept für Popcorn mit gerösteten Kokosflocken und dunkler Schokolade ist schnell umgesetzt und bietet einen knackigen Snack für eine gesellige Runde. mehr …
Dieser White-Chocolate-Espresso-Shake ist eine hervorragende Erfrischung und schmeckt auch mit sehr kräftigem Lupinen- oder Dinkelkaffee sensationell. mehr …
Mit dem Klick auf »Anmelden« willigen Sie bis auf Widerruf ein, einen personalisierten Newsletter und Umfragen der Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt zu erhalten. Dieser enthält Tipps, Rezepte und Hintergrundinformationen zur veganen Ernährung. Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt des Newsletters jederzeit widerrufen, z. B. mit einer E-Mail an kontakt@albert-schweitzer-stiftung.de. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!