Person – Dauer ca. 15Minuten + Ruhezeit |
- 200 g Tofu
- 3 EL Sojasoße
- 2 EL Pflanzenöl
- 1/2 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 Dose Kokosnussmilch
- 100 g Erdnussmus
- 1 EL Sojasoße
Zutaten
Für die Spieße
Für die Satésoße
|
- Für die Marinade die Sojasoße, das Pflanzenöl und die Gewürze in eine Schale geben und vermengen.
- Den Tofu in gleichmäßig große Stücke für die Spieße schneiden und in die Schale mit der Marinade geben. Bestenfalls ein paar Stunden ruhen lassen.
- Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und erhitzen, bis sich eine homogene Masse ergibt.
- Die Tofustreifen aus der Marinade nehmen und auf Holzspieße stecken. Für ein paar Minuten auf den Grill oder alternativ mit etwas Pflanzenöl in die Pfanne legen.
- Die Saté-Spieße zusammen mit der Soße servieren.
Dieses Rezept für Saté-Spieße stammt vom Blog missgrün.
Foto © missgruen.de
Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.