Küchenstil: Asiatisch

Woknudeln mit Papaya

Woknudeln mit Papaya

Die frische Papaya in diesem Rezept für Woknudeln bereichert das Gericht mit einer fruchtigen Note und sorgt somit für eine gelungene Abwechslung für den Gaumen.

Sushi-Salat

Sushi-Salat

Dieses Rezept für Sushi-Salat ist angenehm einfach umzusetzen. Ein erfrischendes Gericht für den Sommer!

Saté-Spieße

Saté-Spieße

Diese würzigen Saté-Spieße eignen sich bei warmem Wetter wunderbar für den Grill, lassen sich jedoch ebenso gut in der Pfanne zubereiten.

Soba-Nudelsalat mit Erdnussdressing

Soba-Nudelsalat mit Erdnussdressing

Als leichtes Hauptgericht oder als köstliche Beilage – mit diesem köstlichen Soba-Nudelsalat mit Erdnussdressing treffen Sie immer eine gute Wahl.

Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

Diese Gemüsepfanne ist ein Klassiker in der Küche: Mit Nudeln oder Kartoffeln wird sie zum Hauptgericht, aber auch für sich ist sie ein Genuss.

Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Kartoffel-Eintopf aus Sri Lanka

Dieser leckere Kartoffel-Eintopf nach einem Rezept aus Sri Lanka ist schnell zubereitet und schmeckt – am besten mit frischen Kräutern serviert – köstlich.

Roh-veganes Phad Thai

Roh-veganes Phad Thai

Gemüsenudeln in cremiger Mandel-Ingwer-Sauce, frischer Koriander und knusprige Ingwer-Mandeln ergänzen sich zu einer erfrischend-exotischen Geschmacksexplosion in diesem roh-veganen Phad Thai.

Pikante asiatische Chili-Marinade

Pikante asiatische Chili-Marinade

Diese pikante Chili-Marinade ist ideal für Soja-Steaks oder Tofu geeignet und verleiht pflanzlichem Grillgut einen würzigen asiatischen Touch.

Ingwer-Erdnuss-Dip

Ingwer-Erdnuss-Dip

Ein leckerer Ingwer-Erdnuss-Dip, der prima mit Gemüsesticks oder auch vietnamesischen Sommerrollen gegessen werden kann.

Kadala Thel Dala

Kadala Thel Dala

Kadala Thel Dala oder auch scharfe Kichererbsen sind ein leckeres und einfaches Gericht – ob als Hauptspeise oder Beilage zu Curry, Brot oder Reis.

Thai-Kokos-Mais-Suppe

Thai-Kokos-Mais-Suppe

Eine leckere vegane Suppe für Fans der asiatischen Küche und alle, die es werden wollen.

Gegrillte Onigiri mit BBQ-Sauce

Gegrillte Onigiri mit BBQ-Sauce

Gegrillte Onigiri sind die herzhafte, warme Version des beliebten japanischen Snacks »auf die Hand«. Dazu noch würzige BBQ-Sauce – lecker!

Gemüse-Kokos-Curry mit Basmatireis

Gemüse-Kokos-Curry mit Basmatireis

Gemüse-Kokos-Curry ist ein klassischer Vertreter der asiatischen Küche. Dieses Rezept gelingt kinderleicht und kann nach Belieben geschärft werden.

Einfache Misosuppe

Einfache Misosuppe

In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten.

Sushi Bowl

Sushi Bowl

Diese leckere Sushi Bowl ist die perfekte Lösung zum Stillen des Sushi-Hungers ohne lästiges Formen und Rollen – einfach in eine Schüssel gegeben, schmeckt es ebenfalls!

Veg Pad Thai mit Tofu & Gemüse

Veg Pad Thai mit Tofu & Gemüse

Dieses vegane Pad Thai Rezept besticht durch seine thailändischen Aromen und die knackigen Erdnüsse – probieren Sie’s aus!

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