Hirsebrei mit Früchten

Portionen Dauer ca. 25Minuten plus Kühlzeit über Nacht
Portionen Dauer ca. 25Minuten plus Kühlzeit über Nacht
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen. Anschließend in gut der doppelten Menge Wasser für 20 Minuten kochen. Dabei weder umrühren noch mit einem Deckel abdecken. Über Nacht kalt stellen.
  2. Kurz vor dem Verzehr die Pflanzenmilch und Banane zugeben und alles fein pürieren. Nun in Schüsseln anrichten und mit Früchten und/oder Nüssen garnieren.

Das Rezept für den Hirsebrei mit Früchten stammt von dem Blog Jak zdrowo żyć.

Foto © Jak zdrowo żyć

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin