Rohkost-Riegel Nuss & Dattel

Riegel Dauer ca. 15Minuten
Riegel Dauer ca. 15Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Paranüsse, Mandeln und Datteln mit Hilfe eines Küchenhexlers zu einer gleichmäßigen Masse zermahlen. Den Ahornsirup hinzugeben und nochmal gut vermischen. Etwas von der Masse in den Händen zusammen drücken und einen Riegel daraus formen (wenn die Mischung leicht zerfällt einfach noch ein paar weitere Datteln hinzugeben und zerhächseln). Das ganze wiederholen, bis die Nuss-Dattel-Mischung leer ist.
  2. Für mindestens eine halbe Stunde kalt stellen (die Riegel werden dann etwas härter).

Dieses Riegel-Rezept stammt vom Blog Vegan Guerilla.

Foto © veganguerilla.de

Rezept drucken

Ein Kommentar zu Rohkost-Riegel Nuss & Dattel

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin