Spaghetti Bolognese

Portionen
Portionen
Zubereitung
  1. Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit 180 Milliliter lauwarmem Wasser übergießen, umrühren und circa fünf Minuten ziehen lassen. Nach Belieben ein Teelöffel Brühe oder zwei bis drei Esslöffel Sojasoße zuvor ins Wasser geben.
  2. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Sojaschnetzeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Passata, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Tutto Mio, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und circa 10 bis 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  3. In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen. Nudeln acht bis zehn Minuten al dente kochen. Nudeln mit der Soße servieren.

Dieses Rezept für Spaghetti Bolognese stammt von Alnatura.

Foto © Oliver Brachat

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