Brombeer-Eis

Portionen Dauer ca. 2Stunden
Portionen Dauer ca. 2Stunden
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Beeren in der Mikrowelle oder in einem Topf kurz erwärmen, damit sie etwas weich werden. Anschließend mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Durch ein engmaschiges Sieb drücken, um die Kernchen zu entfernen.
  2. Die Flüssigkeit von der gekühlten Kokosnussmilch abnehmen und nur die feste Creme cremig aufschlagen. Die Beeren, den Sirup, das Salz und die Zitronenzesten dazugeben und nach Bedarf abschmecken.
  3. Das Eis vor dem Servieren ein bis zwei Stunden tiefkühlen.

Dieses Rezept für veganes Brombeer-Eis stammt vom Blog Eat healthy eat happy.

Foto © Eat healthy eat happy

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin