Chai-Trinkschokolade

Sück
Sück
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Anschließend die Gewürze sowie den Agavendicksaft einrühren. Die Masse gleichmäßig in kleine Förmchen einfüllen und etwas andicken lassen. Danach Strohhalme hineinstecken und im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Wenn die Schokolade hart ist, vorsichtig aus den Formen nehmen und in warmen Mandel-Drink einrühren.

Dieses Rezept für Chai-Trinkschokolade stammt aus dem Buch »Vegane Versuchung« von Daniela Friedl und Miriam Emme (Freya Verlag).

Foto © Daniela Friedl, Miriam Emme

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin