Sück |
- 150 g Zartbitterschokolade
- 1 Prise Ingwer gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Kardamom gemahlen
- 1 Prise Koriander gemahlen
- 1 Prise Anis gemahlen
- 1 Prise Nelken gemahlen
- 1 EL Agavendicksaft
Zutaten
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- Die Schokolade vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Anschließend die Gewürze sowie den Agavendicksaft einrühren. Die Masse gleichmäßig in kleine Förmchen einfüllen und etwas andicken lassen. Danach Strohhalme hineinstecken und im Kühlschrank kalt stellen.
- Wenn die Schokolade hart ist, vorsichtig aus den Formen nehmen und in warmen Mandel-Drink einrühren.
Dieses Rezept für Chai-Trinkschokolade stammt aus dem Buch »Vegane Versuchung« von Daniela Friedl und Miriam Emme (Freya Verlag).
Foto © Daniela Friedl, Miriam Emme
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