Portionen – Dauer ca. 5Minuten |
- Blattsalat maximal ein halber Salatkopf
- 200 g Kichererbsen
- 10 Tomaten Cherry
- 1 Avocado
- 2 Essiggurken
- 250 g Pflanzenjoghurt
- 1 EL Tahin
- Knoblauchpulver
- Zitronensaft optional
- Pfeffer optional
Zutaten
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- Cherrytomaten und Essiggurken klein schneiden.
- Avocado entkernen und in Stücke schneiden.
- Blattsalat zerkleinern und zusammen mit den Kichererbsen und den restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben.
- Für das Dressing den Joghurt, das Tahin und das Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Anschließend das Dressing mit dem Salat vermengen.
Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Salat zubereiten:
Dieses Rezept für Avocado-Salat mit Joghurt-Dressing stammt vom Blog 5 Minute Recipes.
Foto © Anna Stief - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
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