Sesam-Möhren mit Avocado-Dip

Portionen Dauer ca. 30Minuten
Portionen Dauer ca. 30Minuten
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit dem Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Den Sesam hinzugeben und noch einmal verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200 Grad etwa 20 bis 30 Minuten, oder bis die Möhren braun werden, backen.
  2. In der Zwischenzeit die Avocados schälen und mit einer Gabel zermatschen.
  3. Salz und Pfeffer hinzugeben und als Dip zu den Sesam-Möhren reichen.

Dieses Rezept für Sesam-Möhren mit Avocado-Dip stammt von dem Blog julie feels good von Julia McCoy.

Foto © juliefeelsgood, Julia McCoy

Rezept drucken

Entschuldigung, Kommentare zu diesem Artikel sind nicht möglich.

Jetzt mitmachen

Vernetzen

Facebook-Gruppe der Vegan Taste Week

Haben Sie Lust, Ihre Erfahrungen mit veganer Ernährung mit anderen zu teilen und sich auszutauschen? Dann kommen Sie doch in in unsere Facebook Gruppe, wir haben dort schon über 42.000 Mitglieder!

Anmelden

zur VTW anmelden

Anschrift

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Littenstraße 108
10179 Berlin