Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Dieses würzige Gemüsegericht zeigt Chicorée von einer anderen Seite. Asiatisch angehaucht wird das vegane Gericht mit Pilzen und cremiger Soße besonders lecker. mehr …
Diese pikanten Gemüsespieße vom Grill bekommen durch die argentinische Chimichurri-Sauce aus frischen Kräutern und Chili ihren besonderen Geschmack. mehr …
Dieses herzhafte Gericht aus Schleswig-Holstein ist genau das Richtige für Liebhaber:innen der deftigen Küche. mehr …
Diese knusprigen Gemüse-Chips sind eine tolle, gesündere Alternative zu üblichen Snacks und passen wunderbar zum nächsten Filmabend. mehr …
Die frische Papaya in diesem Rezept für Woknudeln bereichert das Gericht mit einer fruchtigen Note und sorgt somit für eine gelungene Abwechslung für den Gaumen. mehr …
Zu diesen Wirsing-Röllchen mit orientalischer Füllung schmeckt eine süß-scharfe Chilisauce besonders gut. mehr …
Dieser frische und fruchtige Möhren-Apfel-Salat enthält viele gute Zutaten und eignet sich sowohl als Vorspeise als auch für den kleinen Hunger zwischendurch. mehr …
Dieses Rezept für Sushi-Salat ist angenehm einfach umzusetzen. Ein erfrischendes Gericht für den Sommer! mehr …
Dieses Rezept für Tortillaröllchen passt wunderbar zu einem schönen Grillabend und lässt sich durch verschiedene Füllungen für die Röllchen beliebig variieren. mehr …
Dieses Rezept für den »Glow Stick«-Smoothie ist angenehm süß und bietet zudem viele Nährstoffe. mehr …
Ein echter Geheimtipp: Dieser Pulled Jackfrucht Burger überzeugt mit seiner rauchigen BBQ-Note und macht richtig satt.
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Als leichtes Hauptgericht oder als köstliche Beilage – mit diesem köstlichen Soba-Nudelsalat mit Erdnussdressing treffen Sie immer eine gute Wahl. mehr …
Diese gebackenen Sesam-Möhren mit Avocado-Dip eignen sich hervorragend zum Snacken oder als gesunder Appetizer zur nächsten Dinner-Party.
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Erfrischend und pikant zugleich – diese Salatwraps aus dem Buch »Die vegane Kochschule« bestechen vor allem durch die Zugabe von Wassermelone. mehr …
Die rohe rote Suppe mit Curry ist eine echte vegane Entdeckung und jede Empfehlung wert. Sie ist lecker und lässt sich schnell zubereiten. mehr …
Stillen Sie Ihren Hunger mit dieser leckeren Bauernpfanne mit marktfrischen Kartoffeln, Radieschen, Frühlingszwiebeln und knackigen Kräutern. mehr …
Kedgeree , ein leckeres in England populäres Gericht aus Reis und Linsen mit frischem Gemüse und Kräutern, ist eine Bereicherung für Ihr English Breakfast. mehr …
Gemüsenudeln in cremiger Mandel-Ingwer-Soße, frischer Koriander und knusprige Ingwer-Mandeln ergänzen sich zu einer erfrischend-exotischen Geschmacksexplosion in diesem roh-veganen Phad Thai. mehr …
Kürbis ist ein vielseitiges Gemüse, das sich u. a. bestens für eine geschmackvolle vegane Kürbissuppe eignet. mehr …
Lasagne ist ein Klassiker unter den italienischen Rezepten und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist eines der besten veganen Lasagne-Rezepte. mehr …
Dieses Rezept für kanarische Zitronenkartoffeln kommt mit kreativer Salatbeilage sowie einem pikanten Dip daher – perfekt für den mediterranen Sommerabend! mehr …
Diese raffinierte Erdnuss-Linsen-Suppe kann warm oder kalt serviert werden und ist zu jeder Gelegenheit ein Genuss. mehr …
Diese Tofu-Dill-Haferröllchen sind als Hauptmahlzeit ideal mit Kartoffelbrei als Beilage oder schmecken als knuspriger Snack zwischendurch. mehr …
Ein indisches Gemüsecurry in rein pflanzlicher Version – mit diesem Rezept holen Sie sich die exotischen Aromen direkt in Ihre Küche! mehr …
Veganer Krautsalat aus Weißkohl und Karotten, der nicht nur frisch schmeckt, sondern durch Chili auch feurig eine unwiderstehlich feurige Note erhält. mehr …
Mit diesem leckeren pflanzlichen Linsenbraten – z. B. passend zu Klößen und Rotkohl – runden Sie jedes Menü perfekt ab. mehr …
Gebratener Reis ist ein Klassiker der asiatischen Küche. In dieser veganen, kambodschanischen Version schmeckt er besonders gut. mehr …
Die aufregende Kombination von Wirsing, Bulgur und orientalischen Gewürzen macht dieses Gericht zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. mehr …
Dieser Mango-Beeren-Smoothie ist genau richtig für warme Sommertage: Die Aromen der Früchte beleben und machen den Smoothie zu einer beliebten Erfrischung. mehr …
Diese deftige Ofengemüse-Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise, aber auch mit frischem Brot zusammen als leckeres Hauptgericht. mehr …
Dieser deftige Eintopf mit Erbsen, Kartoffeln und Gemüse ist an einem rauen Herbsttag genau das Richtige. mehr …
Dieses cremige Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry passt sehr gut zu Brot oder Reis, schmeckt aber auch pur hervorragend. mehr …
Kartoffelpuffer sind ein altbewährtes Rezept und funktionieren auch ohne Ei – in dieser rein pflanzlichen Version werden sie besonders knusprig und lecker. mehr …
Die Möhren machen diesen Kuchen besonders saftig und mit rein pflanzlicher Frischkäse-Creme wird er zu einem einzigartigen Genuss. mehr …
Diese leckere vegane Variante des klassischen Sandwichs kommt als Pulled Pilz Sandwich daher. Die Hauptzutat sind hier herzhaft gegrillte Austernpilze. mehr …
In nur 30 Minuten kochen Sie eine leckere, einfache Misosuppe – ein japanisches Nationalgericht mit frischem Gemüse und weiteren gesunden Zutaten. mehr …
Auf Basis von Couscous lassen sich leckere vegane Salate zubereiten. Sehr empfehlenswert ist dieses Tabouleh-Salat-Rezept. mehr …
Es müssen nicht immer Wraps aus Weizenteig sein. Mit diesem Rezept für Rohkost-Wraps überraschen Sie Ihre Gäste mit einer leichten Variante dieses Klassikers! mehr …
Veganes Sushi ist weit verbreitet – aber probieren Sie doch mal diese rohe Version ohne Reis, dafür mit knackigem frischen Gemüse und Ingwer aus. mehr …
Dieses Linsen-Curry mit glasierten Karotten ist ein einfaches und sehr gesundes Hülsenfrüchte-Rezept, das reich an Eiweiß und Nährstoffen ist. mehr …
Diese leckere Sushi Bowl ist die perfekte Lösung zum Stillen des Sushi-Hungers ohne lästiges Formen und Rollen – einfach in eine Schüssel gegeben, schmeckt es ebenfalls! mehr …
Dieses vegane Pad Thai Rezept besticht durch seine thailändischen Aromen und die knackigen Erdnüsse – probieren Sie’s aus! mehr …
Dieser herzhafte Linsen-Nuss-Braten oder auch »Der falscheste Hase ever« lässt sich toll als Snackbällchen oder als Braten am Stück zubereiten. mehr …
Wer auf der Suche nach einer geschmackvollen veganen Vorspeise ist, dem können Sommerrollen mit Ingwer-Erdnuss-Dip sehr empfohlen werden. mehr …
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